Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de pão delícia da Karina

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 250 g de creme de leite
  • 1 ovo levemente batido
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione a farinha (reserve um pouco), o sal, o fermento em pó, o ovo levemente batido e o creme de leite.
  2. Mexa com auxílio da colher de pau e a seguir com as mãos (neste momento, se necessário, adicione a farinha reservada).
  3. Sove sobre uma superfície enfarinhada.
  4. Deixe descansar por cerca de 5 a 10 minutos.
  5. Abra a massa com auxílio de um rolo.
  6. Modele com um cortador redondo.
  7. Coloque o recheio do seu gosto.
  8. Feche unindo as bordas.
  9. Aperte com a ponta do garfo ao redor do pastel.
  10. Pincele com a gema.
  11. Leve ao forno pré - aquecido a 180ºc a 200ºc por aproximadamente 15 a 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!