Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 prato fundo de polvilho
  • 1 prato fundo de queijo ralado
  • 1 copo de óleo quase cheio
  • 1 copo de água
  • 1 copo de leite
  • Mais ou menos doze ovos ou até ficar mole
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva o óleo, água, leite e o sal.
  2. Colocar em uma bacia o polvilho e despejar os ingredientes fervidos.
  3. Mexa bem, até escaldar.
  4. Deixar esfriar.
  5. Acrescentar os ovos até dar o ponto.
  6. Depois é só colocar o queijo e amassar bem.
  7. Quando a massa ficar mole está pronto para serem enrolados os pães de queijo.
  8. Agora é só passar o óleo nas mãos e enrolá-los bem enroladinhos.
  9. Assá-los no forno aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!