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Espaguete com molho de casca de berinjela
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C
Por Catia Salgado

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão espaguete500 g de espaguete
  • alho2 dentes de alho amassados
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola média picada
  • tomate3 tomates picados
  • milho4 colheres (sopa) de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de casca de beringela cortadas em tirinhas
  • 2 tabletes de caldos de carne
  • salSal a gosto
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o espaguete al dente na água com óleo e sal.

  2. 2

    Quando estiver quase pronto, coloque em uma frigideira a cebola e o alho para dourarem.

  3. 3

    Após dourados, misture a casca da beringela, os tomates, o milho verde e os caldos de carne.

  4. 4

    Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, ou até a casca da beringela ficar macia.

  5. 5

    Acrescente o creme de leite e acerte o sal.

  6. 6

    Desligue e misture no espaguete já escorrido.

  7. 7

    Sirva em seguida.

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