Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete com molho de casca de berinjela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates picados
  • 4 colheres (sopa) de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de casca de beringela cortadas em tirinhas
  • 2 tabletes de caldos de carne
  • Sal a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete al dente na água com óleo e sal.
  2. Quando estiver quase pronto, coloque em uma frigideira a cebola e o alho para dourarem.
  3. Após dourados, misture a casca da beringela, os tomates, o milho verde e os caldos de carne.
  4. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, ou até a casca da beringela ficar macia.
  5. Acrescente o creme de leite e acerte o sal.
  6. Desligue e misture no espaguete já escorrido.
  7. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!