20min
Ingredientes (6 porções)
500 g de espaguete 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola média picada 3 tomates picados 4 colheres (sopa) de milho verde- 2 xícaras (chá) de casca de beringela cortadas em tirinhas
- 2 tabletes de caldos de carne
Sal a gosto 1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o espaguete al dente na água com óleo e sal.
- 2
Quando estiver quase pronto, coloque em uma frigideira a cebola e o alho para dourarem.
- 3
Após dourados, misture a casca da beringela, os tomates, o milho verde e os caldos de carne.
- 4
Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, ou até a casca da beringela ficar macia.
- 5
Acrescente o creme de leite e acerte o sal.
- 6
Desligue e misture no espaguete já escorrido.
- 7
Sirva em seguida.