• Entrar
  • Cadastrar
Salada de acelga
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bele

Ingredientes (6 porções)

  • acelga1 acelga
  • alho1 alho
  • suco de limão1 xícara de suco de limão
  • molho shoyu1/2 xícara de shoyu
  • azeite de oliva extravirgem1 xícara de azeite extra virgem

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a acelga bem fininha.

  2. 2

    Coloque - a numa saladeira.

  3. 3

    Para o molho, corte os dentes de alho bem picadinho.

  4. 4

    Frite no azeite.

  5. 5

    Quando estiver levemente dourado, apague o fogo.

  6. 6

    Junte o suco de limão e o shoyu.

  7. 7

    Verifique o sal.

  8. 8

    Se for necessário, adicione mais shoyu para salgar.

  9. 9

    Coloque o molho em um recipiente para que cada pessoa possa se servir a vontade.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.