• Entrar
  • Cadastrar
Pretinho de alma branca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Fernanda canos ribeiro miranda

Ingredientes

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • glucose de milho1 xícara de karo
  • 1 xícara de chocolate ou nescau
  • margarina1 xícara de margarina
  • bolacha maria300 g de bolacha maria
  • sal1 pitada de sal
  • açúcarAçúcar para enrolar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o leite condensado, o chocolate, a margarina, o karo e o sal.

  2. 2

    Mexer e levar ao fogo até dar ponto de brigadeiro.

  3. 3

    Desligar a panela e adicionar a bolacha picada em seis partes.

  4. 4

    Mexer e colocar no mármore untado, arrumar para ficar retinho.

  5. 5

    Deixar esfriar.

  6. 6

    Cortar em quadrado e passar no açúar refinado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.