Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 pacotinhos de fermix (fermento biológico seco)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água (medida do leite condensado)
  • 1 lata de óleo menos 2 dedos (lata do leite condensado)
  • 1 kg de farinha de trigo

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos, água, óleo e o leite condensado tudo no liquidificador.
  2. Juntar em uma vasilha grande tudo o que foi batido no liquidificador e acrescentar, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento biológico seco.
  3. Bater bem a massa até desgrudar dos dedos e da vasilha.
  4. Deixar descansar até crescer, por 30 minutos aproximadamente.
  5. Enrolar as roscas tipo trancinhas pequenas.
  6. Depois de tudo enrolado colocar 3 bolinhas de massa em um copo de água, quando as 3 bolinhas subirem, levar ao forno alto as rosquinhas e não precisa pincelar com gema de ovo.
  7. Depois de assado jogar o leite condensado por cima e em seguida o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!