1 lata de óleo menos 2 dedos (lata do leite condensado)
1 kg de farinha de trigo
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 coco ralado
Modo de Preparo
Bater os ovos, água, óleo e o leite condensado tudo no liquidificador.
Juntar em uma vasilha grande tudo o que foi batido no liquidificador e acrescentar, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento biológico seco.
Bater bem a massa até desgrudar dos dedos e da vasilha.
Deixar descansar até crescer, por 30 minutos aproximadamente.
Enrolar as roscas tipo trancinhas pequenas.
Depois de tudo enrolado colocar 3 bolinhas de massa em um copo de água, quando as 3 bolinhas subirem, levar ao forno alto as rosquinhas e não precisa pincelar com gema de ovo.
Depois de assado jogar o leite condensado por cima e em seguida o coco ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Paula Rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].