• Entrar
  • Cadastrar
Rosca tia Paula
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula Rodrigues

Ingredientes (30 porções)

  • ovo4 ovos
  • fermento biológico seco2 pacotinhos de fermento biológico seco
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água (medida do leite condensado)
  • 1 lata de óleo menos 2 dedos (lata do leite condensado)
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado1 coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater os ovos, água, óleo e o leite condensado tudo no liquidificador.

  2. 2

    Juntar em uma vasilha grande tudo o que foi batido no liquidificador e acrescentar, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento biológico seco.

  3. 3

    Bater bem a massa até desgrudar dos dedos e da vasilha.

  4. 4

    Deixar descansar até crescer, por 30 minutos aproximadamente.

  5. 5

    Enrolar as roscas tipo trancinhas pequenas.

  6. 6

    Depois de tudo enrolado colocar 3 bolinhas de massa em um copo de água, quando as 3 bolinhas subirem, levar ao forno alto as rosquinhas e não precisa pincelar com gema de ovo.

  7. 7

    Depois de assado jogar o leite condensado por cima e em seguida o coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.