Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de pinga
  • 1 copo do tamanho do copo de requeijão de água
  • 2 pitadinhas de sal

Modo de Preparo

  1. Mistura os ovos batidos com o óleo, a pinga , a água e o sal.
  2. Adicione o trigo aos poucos até a massa ficar no ponto de fazer os pastéis.
  3. Não deixe a massa ficar dura, pois além de ficar difícil de esticá-la , o pastel ficará duro.
  4. Abra a massa , e faça os pastéis colocando o recheio a gosto.
  5. Frite em óleo bem quente.
  6. Eu uso como medida para modelar os pastéis uma xícara, e fecho as bordas com um garfo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!