Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 beringela grande
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 150 g bacon
  • Azeite de oliva
  • Pimenta - do - reino
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela em pedaço (com polpa e casca) e reserve em água com sal.
  2. Corte o bacon em cubos e frite bem.
  3. Escorra o excesso de óleo.
  4. Adicione a cebola cortada bem pequena e refogue bem.
  5. Junte os dentes de alho cortados em tiras.
  6. Refogue por 2 minutos.
  7. Adicione a beringela e cozinhe por 15 minutos.
  8. Mexa sempre.
  9. Deixe esfriar e regue com azeite a vontade.
  10. Sirva com rodelas de pão francês ou torradas.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é perfeita para quem está fazendo a dieta do corpo cetônico! Obrigada por compartilhar!

Ver mais