• Entrar
  • Cadastrar
Caruru da baiana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Caruru da baiana
Assistir : Caruru da baiana Video 1 de 1
Caruru da baianaCaruru da baiana@ Obreira Ray Simão Santana
Caruru da baianaCaruru da baiana@ CarlosTevez Santos
Caruru da baianaCaruru da baiana@ Paloma Ferreira
Icone flèche
Caruru da baiana
Caruru da baiana
Caruru da baiana
Caruru da baiana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Josy
Por Josy

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de quiabo picadinho
  • leite de coco250 ml de leite de coco
  • amendoim torrado100 g de amendoim torrado e sem casca
  • 2 cebola pequenas
  • camarão100 g de camarão seco
  • limão1/2 limão
  • azeite de dendê1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o quiabo picado.

  2. 2

    Bata 50 g de camarão no liquidificador com 1/2 xícara de água e peneire.

  3. 3

    Os restante do camarão coloque na panela com o quiabo e meio limão espremido.

  4. 4

    No liquidificador bata o caldo do camarão, a cebola cortada em 4 partes, o leite de coco, o amendoim, bata ate todos os ingredientes estiverem bem batidos.

  5. 5

    Verifique o sal.

  6. 6

    Coloque na panela que está o quiabo e ligue o fogo médio.

  7. 7

    Coloque o azeite de dendê e os camarões restantes.

  8. 8

    Mexa com uma colher de pau.

  9. 9

    Mexa por uns 25 minutos ou até os quiabos cozinharem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.