Ver todos os 11 comentários
1h 20min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de quiabo picadinho
-
250 ml de leite de coco
-
100 g de amendoim torrado e sem casca
- 2 cebola pequenas
-
100 g de camarão seco
-
1/2 limão
-
1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela o quiabo picado.
- 2
Bata 50 g de camarão no liquidificador com 1/2 xícara de água e peneire.
- 3
Os restante do camarão coloque na panela com o quiabo e meio limão espremido.
- 4
No liquidificador bata o caldo do camarão, a cebola cortada em 4 partes, o leite de coco, o amendoim, bata ate todos os ingredientes estiverem bem batidos.
- 5
Verifique o sal.
- 6
Coloque na panela que está o quiabo e ligue o fogo médio.
- 7
Coloque o azeite de dendê e os camarões restantes.
- 8
Mexa com uma colher de pau.
- 9
Mexa por uns 25 minutos ou até os quiabos cozinharem.
Comentários
