Bata 50 g de camarão no liquidificador com 1/2 xícara de água e peneire.
Os restante do camarão coloque na panela com o quiabo e meio limão espremido.
No liquidificador bata o caldo do camarão, a cebola cortada em 4 partes, o leite de coco, o amendoim, bata ate todos os ingredientes estiverem bem batidos.
Verifique o sal.
Coloque na panela que está o quiabo e ligue o fogo médio.
Coloque o azeite de dendê e os camarões restantes.
Mexa com uma colher de pau.
Mexa por uns 25 minutos ou até os quiabos cozinharem.
Vou meter mão agora, o resultado eu posto mais tarde...
Valeria Farias
em 16/02/16
Sempre que meu pai faz carurú é por esta receita maravilhosa!
Carla
em 09/09/12
Eu tirei a baba primeiro, deixei alguns (100grs) camarões inteiros (achei seco e sem casca) e bati 100grs com casca e tudo, coloquei um pedacinho de gengibre e menos dendê. Ficou divina! Adorei, obrigada por compartilhar!
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O que eu posso usar pra substituir o quiabo?
O camarão tem que ser desalgado?
Vou meter mão agora, o resultado eu posto mais tarde...
Sempre que meu pai faz carurú é por esta receita maravilhosa!
Eu tirei a baba primeiro, deixei alguns (100grs) camarões inteiros (achei seco e sem casca) e bati 100grs com casca e tudo, coloquei um pedacinho de gengibre e menos dendê. Ficou divina! Adorei, obrigada por compartilhar!