Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de macarrão cru
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1 xícara (café) de água quente
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • Mussarela em cubinhos
  • Presunto em cubinhos
  • Tomate picadinho
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o macarrão e o leite.
  2. Coloque em um recipiente e deixe descansar até amolecer.
  3. Reserve.
  4. Quando estiver amolecido, junte os demais ingredientes, exceto a farinha.
  5. Deixe crescer.
  6. Junte a farinha de trigo e amasse até desgrudar da mãos.
  7. Para o recheio, misture tudo em uma vasilha, mexa.
  8. Reserve.
  9. Modele os pães, recheie e pincele com um ovo ligeiramente batido.
  10. Asse em forno pré - aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!