Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 800 g de batata
  • 500 g de cenoura
  • 200 g de vagem
  • 200 g de azeitona fatiada
  • 500 g de tomate
  • 1 cebola de cabeça
  • 1 colher (chá) de tempero pronto
  • Cebolinha e salsa a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho por um dia inteiro.
  2. Corte as verduras em rodelas.
  3. Doure a cebola no azeite e refogue as verduras e o bacalhau.
  4. Misture água.
  5. Deixe ferver até as batatas cozinharem.
  6. Acrescente a azeitona, a cebolinha e a salsa.
  7. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  8. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS