• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhoada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Dany

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • batata800 g de batata
  • cenoura500 g de cenoura
  • vagem200 g de vagem
  • azeitona200 g de azeitona fatiada
  • tomate500 g de tomate
  • cebola1 cebola de cabeça
  • tempero1 colher (chá) de tempero pronto
  • cheiro-verdeCebolinha e salsa a gosto
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o bacalhau de molho por um dia inteiro.

  2. 2

    Corte as verduras em rodelas.

  3. 3

    Doure a cebola no azeite e refogue as verduras e o bacalhau.

  4. 4

    Misture água.

  5. 5

    Deixe ferver até as batatas cozinharem.

  6. 6

    Acrescente a azeitona, a cebolinha e a salsa.

  7. 7

    Deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  8. 8

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.