Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina, sabor morango
  • 2 caixas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres rasas de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tabletes de chocolate talento

Modo de Preparo

  1. Pique uma caixa e meia de morangos.
  2. Cubra o fundo de um refratário.
  3. Acrescente a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  4. Leve à geladeira.
  5. À parte, levar ao fogo o leite condensado, o leite e a maizena até engrossar.
  6. Espere esfriar, coloque sobre os morangos.
  7. Derreta em banho - maria o chocolate, tire do fogo e acrescente o creme de leite.
  8. Misture bem e coloque sobre o creme branco.
  9. Leve para gelar e decore com o restante dos morangos, é so servir.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é mesmo uma delícia e muito fácil de preparar. Quem provou, aprovou!

Ver mais