• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo rápido e econômico
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Karen Elisabete Urrutia Perez

Ingredientes (24 porções)

  • ovo1 ovo
  • polvilho azedo2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • 50 g de queijo parmesão ralado (bem moído)
  • sal1 pitada de sal
  • Queijo parmesão ralado grosso (para em cima do pão de queijo)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo ralado grosso, deixe por último.

  2. 2

    Em seguida, bater no liquidificador.

  3. 3

    Untar com óleo as forminhas de empada.

  4. 4

    Despejar a massa só até o meio da forminha.

  5. 5

    Salpicar com o queijo ralado grosso.

  6. 6

    Forno pré - aquecido, por mais ou menos uns 10 minutos.

  7. 7

    Depois leve ao forno as forminhas por mais ou menos 25 a 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.