• Entrar
  • Cadastrar
Penne com manjericão e alho poró
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Penne com manjericão e alho poró
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Penne com manjericão e alho poróPenne com manjericão e alho poró@ Dety Aguiar
Icone flèche
Penne com manjericão e alho poró
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por LEO SILVA

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão penne1/2 kg de penne
  • presunto250 g de presunto
  • manjericão30 g de manjericão fresco
  • 1 talo de alho poró, cortado em anéis
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 tomates maduros, bem picadinhos
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • caldo de galinha3 cubos de caldo de galinha
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado
  • pimenta calabresaPimenta calabresa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure o alho poró.

  2. 2

    Quando estiver bem dourado, junte o molho de tomate e os cubos de caldo de galinha

  3. 3

    Acrescente o tomate picadinho, o presunto e o manjericão fresco picado.

  4. 4

    Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.

  5. 5

    Desligue e junte o creme de leite.

  6. 6

    Misture ao penne.

  7. 7

    Sirva com queijo parmesão ralado e pimenta calabresa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.