Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão integral na máquina de fazer pão

2 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 copo de água (medida da máquina)
  • 1/3 copo de óleo (medida da máquina de pão)
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal (medida da máquina)
  • 2 colheres (sopa) de margarina (becel)
  • 1/2 copo de leite de soja em pó (medida da panificadora)
  • 1/2 copo de aveia (flocos finos)
  • Canela a gosto para salpicar
  • 2 copos de farinha de trigo integral
  • 2 copos de farinha de trigo especial
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico (fermix ou similar)

Modo de Preparo

  1. Primeiro coloque os líquidos, depois os sólidos e por último o fermento.
  2. Coloque a água, o sal, a margarina, o óleo, o leite de soja, a aveia, a farinha de trigo especial, a canela e a farinha de trigo integral.
  3. Alterne as farinhas.
  4. Coloque 1 copo de uma e depois da outra.
  5. Faça um buraco na farinha e coloque o fermento biológico e tampe o fermento com a farinha.
  6. Não pode misturar os ingredientes, a máquina vai fazer tudo.
  7. Coloque no ciclo básico e escolha a cor do pão.
  8. Este processo levará 3 horas para que o pão fique pronto.

PELA WEB

Comentários

  • que pão ruim hein....

  • Porém reduzi a quantidade de leite de soja em pó para 2 colheres (sopa)para não ficar com gosto forte de soja. Além de nutritivo é fofo e saboroso. Modelei e assei no forno e ele ficou lindo!

  • Eu fiz a receita e o pão ficou uma pedra !!! Ninguem conseguiu comer, ficou seco e duro demais.

Ver mais