Porém reduzi a quantidade de leite de soja em pó para 2 colheres (sopa)para não ficar com gosto forte de soja. Além de nutritivo é fofo e saboroso. Modelei e assei no forno e ele ficou lindo!
Ivy
em 10/06/08
Eu fiz a receita e o pão ficou uma pedra !!!
Ninguem conseguiu comer, ficou seco e duro demais.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Doris Vilaça
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
que pão ruim hein....
Porém reduzi a quantidade de leite de soja em pó para 2 colheres (sopa)para não ficar com gosto forte de soja. Além de nutritivo é fofo e saboroso. Modelei e assei no forno e ele ficou lindo!
Eu fiz a receita e o pão ficou uma pedra !!! Ninguem conseguiu comer, ficou seco e duro demais.