Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 200 g de ricota
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 tomate picadinho
  • Cheiro verde
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Em seguida, misture o ovo, a margarina, o sal e, aos poucos, coloque a farinha.
  3. Misture tudo até a massa ficar homogênea.
  4. Deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio:

  1. Passe a ricota rapidamente pelo processador, pique a mussarela e o presunto.
  2. Misture a azeitona, o sal, o tomate picadinho, o orégano e o cheiro verde.
  3. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e distribua o recheio, enrole como um rocambole.
  4. Pincele gema e leve para assar em forno pré - aquecido até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!