Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Luiza Kfuri Simão
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de triguilho para quibe
  • 1 cabeça de alface
  • 4 tomates
  • 1 milho de salsa
  • 1 molho de cebolinha
  • 1 limão pequeno
  • Azeite e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem o triguilho, escorra e reserve.
  2. Lave o alface e separe folha por folha, reservando 6 bonitas para decorar a travessa.
  3. Corte o restante em tirinhas bem finas, depois rasgue no comprimento para que fiquem em tiras bem curtinhas.
  4. Reserve.
  5. Junte a salsa e a cebolinha já lavadas e pique bem miudinho, inclusive os caules.
  6. Reserve.
  7. Pique os tomates já lavados e sem sementes bem miudinho.
  8. Junte todos os ingredientes, mas só tempere quando for levar para a mesa.
  9. Junte o caldo de limão, o sal a gosto e azeite a gosto.
  10. Misture tudo muito bem, inclusive com o triguilho.
  11. Forre a travessa com as folhas de alface reservada e coloque o tabule já misturado e temperado.
  12. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Refrescante, perfeita para acompanhar quibe ou peixe assado à moda árabe

Ver mais