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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 pacote de grão de bico
  • 1 kg de mandioquinha salsa picada
  • 1 kg de coxinha da asa de frango
  • 300 g de lingüiça paio, picada em cubos
  • 300 g de lingüiça calabresa, picada em rodelas
  • 200 g de bacon, picado em cubos
  • 3 caldos de galinha
  • Cebola, alho e sal

Modo de Preparo

  1. Deixe o grão de bico de molho de um dia pro outro.
  2. Cozinhe o grão de bico, com 1 cubo de caldo de galinha, na pressão por aproximadamente 30 minutos.
  3. Em uma panela a parte, refogue todos os outros ingredientes.
  4. Junte tudo na panela de pressão, coloque água até cobrir todos os ingredientes.
  5. Cozinhe por 40 minutos, ou até o frango ficar bem cozido e molinho.
  6. Cuidado com o tamanho da panela, pois essa receita rende muito.
  7. Servir com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • O que é mandioquinha salsa picada??

    • Em muitos lugares é chamada de batata salsa ou batata baroa, descasque e pique.

  • Ótima receita. Acrescentei costela de porco defumada.

  • Uma delícia, eu e meu marido estamos saboreando agora! !!

  • Eu fiz nossa,minha família adorou até eu que não gostava de grão de bico comi.

  • Eu fiz, ficou uma delícia! Só que usei peito de frango (prefiro). Coloquei louro em pó, açafrão e pimenta do reino. Realmente, depois que cozinhei o grão de bico na panela de pressão, tive que pegar a maior panela que tenho em casa, pois não coube tudo na panela de pressão! A dica é fazer metade da receita, se não quiser que sobre muito ou se não tiver muitas pessoas para comerem.

  • Uma dúvida. Qual a Finalidade em deixar de molho?

    • Soltar a casquinha e diminuir o tempo de cozimento.

  • Essa receita fez meu marido lembrar de um Puchero que comera outrora, o gosto é sem igual... Muito boa...

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