Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole cortado em cubos pequenos (ou outra carne de sua preferência, bem macia)
  • Alho e cebola bem picadinho
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara de água
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal
  • Orégano
  • Pimenta - do - reino
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • Salsinha picada
  • 1 pacote de 500 g de macarrão talharim

Modo de Preparo

  1. Doure a carne e junte o alho e a cebola, refogue.
  2. Junte o molho de tomate e a água.
  3. Tempere a gosto com o orégano, a pimenta - do - reino, sal e o cubo de caldo de carne.
  4. Deixe em fogo baixo por 5 minutos.
  5. Junte o creme de leite e um pouco de salsinha.
  6. Cozinhe o macarrão em água fervente, com um fio de óleo e 1 colher (sopa) de sal.
  7. Deixe chegar no ponto desejado e escorra.
  8. Pra finalizar, coloque o macarrão em um refratário grande.
  9. Cubra com o molho e bastante queijo ralado.
  10. Salpique um pouco de salsinha por cima.

Informações Adicionais

  • Dica: Para variar pode - se fazer esse macarrão em camadas alternadas com presunto e queijo mussarela, e levar ao forno pra gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita eu garanto! Abuse nos temperos de sua preferencia e faça muito sucesso!!!!!!!!!!!

Ver mais