Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 6 batatas inglezas
  • 4 colheres de óleo (soja, canola, ou milho)
  • 1 colher (chá) de margarina
  • Tempero verde picadinho
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em pedaços grandes.
  2. Cubra com água, coloque sal e cozinhe.
  3. Quando secar a água coloque o azeite e frite devagar, acrescentando a margarina.
  4. Quando ela estiver douradinha coloque e temperinho e por fim uma pitada de orégano.
  5. Delicioso prato para acompanhar um arroz e bife.

PELA WEB

Comentários

  • é uma delicia amei

  • Deliciosaa, salgadinhaa e com um gostinho maravilhoso de orégano, Parabéns! Vou fazer de noovo!!

  • É para cobrir com água e deixar secar? Não vai ficar muito mole a batata? Ou é melhor escorrer para depois fritar?

  • Já conhecia essa receita, realmente as batatas ficam deliciosas. Uma dica para deixá-la douradinha é não ter pressa, quanto mais no fogo ela ficar, mais dourada. E tbm pra quem gosta, ela forma uma casquinha super crocante no fundo. Vale a pena conferir, receita ótima!

  • Bom, mas nao ficou douradinha como na receita, não sei se fiz algo errado...

  • Fiz ontem e não sobrou nadinha, simplismente maravilhosa !

  • Essa batata eu já fazia! Muito boa! Mas eu não utilizo margarina eu utilizo manteiga para fritar.

  • muito bom!!!!

Ver mais