Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de extrato de tomate pequena
  • 1 litro de água fervendo
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 500 g de macarrão (tem que ser macarrão curto)
  • 500 g de carne picadinha ou frango
  • 2 tomates picadinho sem semente
  • 1 cebola grande picadinha ou ralada
  • Cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão refogue a carne já temperada com o óleo.
  2. Quando estiver cozida a carne acrescente a cebola , o tomate, o cheiro verde e o extrato de tomate.
  3. Mexendo bem.
  4. Depois acrescente a água , o macarrão e o creme de leite.
  5. Tampe a panela e deixe por 10 minutos.
  6. Sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!