Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 500 g de creme de cebola
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 tomates
  • 1 xícara de azeite
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 cebola
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 100 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne moída e o creme de cebola em um recipiente.
  2. Coloque o óleo no fundo de uma forma redonda, forre a carne e o creme por cima.
  3. Coloque no forno por 20 minutos.
  4. Retire.
  5. Corte o tomate em pequenos pedaços, e tempere com azeite, orégano, cebola e sal.
  6. Coloque por cima as fatias de mussarela e volte ao forno.
  7. Retire do forno apenas quando a mussarela derreter.

Informações Adicionais

  • Pode colocar também batata pré - cozida, cenoura e ovo cozido, cortados em pequenos pedaços.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!