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Bolo de amendoim com chocolate
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Por Robson Sirenoni

Ingredientes (12 porções)

Pão - de - ló

  • 6 ovos (claras e gemas e separadas)
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite½ xícara de leite morno
  • paçoca3 paçocas
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 20 paçocas esfareladas (ou a gosto)

Cobertura

  • 1 barra de chocolate ônix (chocolate ao leite com amendoim)
  • creme de leite1 caixa pequena de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as claras até o ponto de neve.

  2. 2

    Sem parar de bater, acrescente as gemas e o açúcar.

  3. 3

    Despeje o leite, a paçoca e a farinha.

  4. 4

    Coloque o fermento em pó.

  5. 5

    Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

  6. 6

    Espere esfriar e desenforme.

  7. 7

    Recheio:

    Despeje o leite condensado em uma panela.

  8. 8

    Acenda o fogo médio e acrescente as paçocas.

  9. 9

    Mexa bem por 2 minutos.

  10. 10

    Desligue o fogo e espere o recheio esfriar.

  11. 11

    Cobertura:

    Derreta o chocolate em banho - maria ou no microondas.

  12. 12

    Acrescente o creme de leite e mexa bem.

  13. 13

    Leve - o à geladeira até engrossar.

  14. 14

    Montagem do bolo:

    Corte o bolo ao meio e separe as 2 partes.

  15. 15

    Molhe o interior do bolo com leite morno ou como preferir.

  16. 16

    Espalhe bem o recheio.

  17. 17

    Coloque a outra parte do bolo por cima e acerte bem.

  18. 18

    Retire a cobertura da geladeira e cubra o bolo.

  19. 19

    Se desejar, salpique com paçoca.

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