Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 45 g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de margarina (100 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de trigo

Recheio:

  • 2 1/2 xícaras de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 2 gemas para pincelar

Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento no leite morno.
  2. Junte os demais ingredientes da massa e sove bem.
  3. Cubra a massa com um plástico e deixe descansar em lugar fresco, por cerca de 2 horas, ou faça uma bolinha da massa e coloque em um copo com água, quando a bolinha subir a massa já está pronta.

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
  2. Deixe esfriar e reserve

Montagem:

  1. Abra a massa com o rolo, em formato de um retângulo, na espessura de 1 cm, sobre uma mesa enfarinhada.
  2. Espalhe o recheio sobre a massa estendida e enrole como rocambole.
  3. Corte em fatias de 3 cm de espessura e coloque - as deitadas em uma assadeira, untada e enfarinhada.
  4. Cubra com um plástico e deixe crescer novamente, até dobrar de volume.
  5. Pincele com as gemas e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!