Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sabrina
  • Imagem enviada por Sicylia Nun'Alvares Ronceti
  • Imagem enviada por Cleuma
  • Imagem enviada por Cleuma
  • Imagem enviada por tatiane fazano
  • Imagem enviada por cleuciane
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 4386

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento, reserve.
  2. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre mistura do liquidificador.
  3. Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio-alto (220° C), preaquecido, por 30 minutos.

Informações Adicionais

  • A receita pode ser feita na máquina de pão.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz várias vezes e deu muito certo,receita boa, prática e rápida.

  • So uma coisa para dizer: Façam pq é muito perfeita! Amei muito!

  • Olha... Nao dava nada pela receita... ainda bem que arrisquei kkkkk MARAVILHOOOSAAAA .Primeira vez que fiz e vou repetir muito!!!! Façam sem medo. Sigam a risca a receita.

  • Acabeide.fazer e .está assando Espero que.fique delicioso Segui a .receita.a.risca.

  • Essa receita é perfeita!

  • Top ..ficou muito bom ,mais usei quase 1 kilo de farinha

  • Nesta etapa de bater até borbulhar é pra mater a mao ou no liquidificador?

  • Receita incrível! Fiz um pouco diferente, coloquei banha ao invés de óleo e não bati no liquidificador. Sovei bem na bacia e fiz pães redondinhos, ficou maravilhoso!

  • Pode colocar azeite ao invés do óleo?

  • Eu deixo a massa líquida crescer e vou adicionando farinha a ponto de sovar. Fica perfeita para abrir e rechear tanto para doce ou salgado. Estou fazendo e postarei a foto dos detalhes.

Ver mais