Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 4350

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento, reserve.
  2. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre mistura do liquidificador.
  3. Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio-alto (220° C), preaquecido, por 30 minutos.

Informações Adicionais

  • A receita pode ser feita na máquina de pão.

PELA WEB

Comentários

  • Já perdi a conta de quantas vezes fiz essa receita! Sempre da certo e é uma delícia!!!

  • Esse pão é sucesso. Toda vez que faço, todos elogiam

  • É um sachê de fermento é?

  • Fiz aqui e foi um sucesso! Segui a receita e ficou uma delícia. Amei!

  • Amei essa massa

  • Eu fiz ficou perfeito Eu amei a receita suoer fácil de fazer Ficou fofinho e gostoso ...

  • Fiz e ficou perfeito super fofinho gostoso bati primeiro os ingredientes líquidos depois acrescentei a farinha no liqüidificador e Bati tudo deu super certo

  • Posso usar o fermento em po ?

  • Essa receita é maravilhosa nota 1000 não tem erro. Amo muito

  • Acabei de colocar a massa para crescer, fiquei meio confuso por causa da plasticidade da massa, na verdade eu a achei mais molinha que o normal, mas seguindo a receita corretamente. Quanto a questao do liquidificador nao estou entendendo pq tamanha confusao, esta claro para bater os liquidos, reserva-lo, e depois deixar sobre os ingredientes secos, nao eh para bater tudo no liquidificador e nem usar uma maquina de lavar roupa, como disse alguem. Podia ser mais bem detalhadinho isso, poderia, somente uma virgula, e tanta confusao. Mas parece bem gostosa a massa. Obrigado

Ver mais