30min
Ingredientes (1 porção)
1 e 1/4 xícara de leite morno 1/2 xícara de óleo 2 ovos 2 tabletes de fermento para pão 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1/4 xícara de açúcar
Utensílios
Liquidificador
Espátula de silicone
Fogão
Forma
Forno elétrico
Tigela
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento, reserve.
- 2
Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre mistura do liquidificador.
- 3
Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos.
- 4
Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio-alto (220° C), preaquecido, por 30 minutos.
Informações adicionais
A receita pode ser feita na máquina de pão.