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Pão caseiro rápido e fofo
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Por Luciana Titto

Ingredientes (1 porção)

  • leite1 e 1/4 xícara de leite morno
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • ovo2 ovos
  • fermento biológico2 tabletes de fermento para pão
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • açúcar1/4 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento, reserve.

  2. 2

    Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre mistura do liquidificador.

  3. 3

    Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio-alto (220° C), preaquecido, por 30 minutos.

Informações adicionais

A receita pode ser feita na máquina de pão.

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