Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 4356

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento, reserve.
  2. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre mistura do liquidificador.
  3. Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio-alto (220° C), preaquecido, por 30 minutos.

Informações Adicionais

  • A receita pode ser feita na máquina de pão.

PELA WEB

Comentários

  • Que receita maravilhosa!! Finalmente encontrei uma receita de pão feito no liquidificador que dá certo e fica gostoso. Não tenho habilidade pra sovar massa, simplesmente amei.

  • Ele cresce em 20 minutos ou cresce no forno? Pq o meu não cresceu, fiz tudo exatamente como manda a receita

  • Fiz esta receita maravilhosa amei !!!!

  • Faço sempre, fica muito bom!

  • Ficou maravilhado com o pão

  • Fiz o pão, ficou maravilhoso. A familia adorou. Super recomendo.

  • Já perdi a conta de quantas vezes fiz essa receita! Sempre da certo e é uma delícia!!!

  • Esse pão é sucesso. Toda vez que faço, todos elogiam

  • É um sachê de fermento é?

  • Fiz aqui e foi um sucesso! Segui a receita e ficou uma delícia. Amei!

Ver mais