Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 4377

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento, reserve.
  2. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre mistura do liquidificador.
  3. Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio-alto (220° C), preaquecido, por 30 minutos.

Informações Adicionais

  • A receita pode ser feita na máquina de pão.

PELA WEB

Comentários

  • Eu deixo a massa líquida crescer e vou adicionando farinha a ponto de sovar. Fica perfeita para abrir e rechear tanto para doce ou salgado. Estou fazendo e postarei a foto dos detalhes.

  • Simples assim...? Claro, sinples assim! Achei estranho nao precisar sovar a massa e pior... ela fica um grude só. Mas ao por pra assar. Ficou espetacular. Obrigado!

  • Receita otima. Fiz com metade de farinha integral e ficou perfeito.

  • Pessoal, se por acaso vcs não tiverem forma própria para pão, usem a própria caixa de leite. Lave-a e corte-a na sua parte frontal. Ficará uma forma no formato retangular. Att. Prof. Paulo

  • Pessoal: o pão é maravilhoso !!!!!!!!!!!1 Não tem mistério!! Façam !!! Hoje, comprei todos os ingredientes e fiz. Maravilhosooooooooooooooooo

  • Acabei de fazer. Fácil, rápida e gostosa. Aprovadissima.

  • Deixar crescer a massa estando liquida?

  • É pra bater na batedeira até borbulhar?

  • Se for o fermento fresco de padaria seria quantas gramas por favor?

  • Fiz o meu com trigo integral e Ficou delicioso

Ver mais