Já fiz várias vezes e deu muito certo,receita boa, prática e rápida.
Suellen Vieira
em 14/07/22
So uma coisa para dizer: Façam pq é muito perfeita! Amei muito!
Ana Maria Jesus
em 15/03/22
Olha... Nao dava nada pela receita...
ainda bem que arrisquei kkkkk MARAVILHOOOSAAAA .Primeira vez que fiz e vou repetir muito!!!! Façam sem medo. Sigam a risca a receita.
Cecilia Amador
em 03/03/22
Acabeide.fazer e .está assando
Espero que.fique delicioso
Segui a .receita.a.risca.
Valberlândia...
em 26/01/22
Essa receita é perfeita!
lucilene
em 02/01/22
Top ..ficou muito bom ,mais usei quase 1 kilo de farinha
railane
em 08/12/21
Nesta etapa de bater até borbulhar é pra mater a mao ou no liquidificador?
Angela Torzecki
em 04/12/21
Receita incrível! Fiz um pouco diferente, coloquei banha ao invés de óleo e não bati no liquidificador. Sovei bem na bacia e fiz pães redondinhos, ficou maravilhoso!
Gislene Souza...
em 19/08/21
Pode colocar azeite ao invés do óleo?
Ki Melc
em 21/07/21
Eu deixo a massa líquida crescer e vou adicionando farinha a ponto de sovar. Fica perfeita para abrir e rechear tanto para doce ou salgado. Estou fazendo e postarei a foto dos detalhes.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Titto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão caseiro rápido e fofo.
Já fiz várias vezes e deu muito certo,receita boa, prática e rápida.
So uma coisa para dizer: Façam pq é muito perfeita! Amei muito!
Olha... Nao dava nada pela receita... ainda bem que arrisquei kkkkk MARAVILHOOOSAAAA .Primeira vez que fiz e vou repetir muito!!!! Façam sem medo. Sigam a risca a receita.
Acabeide.fazer e .está assando Espero que.fique delicioso Segui a .receita.a.risca.
Essa receita é perfeita!
Top ..ficou muito bom ,mais usei quase 1 kilo de farinha
Nesta etapa de bater até borbulhar é pra mater a mao ou no liquidificador?
Receita incrível! Fiz um pouco diferente, coloquei banha ao invés de óleo e não bati no liquidificador. Sovei bem na bacia e fiz pães redondinhos, ficou maravilhoso!
Pode colocar azeite ao invés do óleo?
Eu deixo a massa líquida crescer e vou adicionando farinha a ponto de sovar. Fica perfeita para abrir e rechear tanto para doce ou salgado. Estou fazendo e postarei a foto dos detalhes.