Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha com molho branco cremoso

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Geisiele Silva
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de 250 g de catupiry
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 l de leite
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 450 g de peito de peru fatiado
  • 200 g de bacon em cubinhos
  • 2 cebolas pequenas raladas
  • 150 g de margarina
  • 1 tablete de caldo knorr de sua preferência
  • 2 pacotes de lasanha pré - cozida

Modo de Preparo

  1. Rale a cebola e cozinhe na margarina.
  2. O bacon é frito em uma frigideira separado, depois de frito separe o bacon da gordura e coloque na panela juntamente com a cebola e a margarina.
  3. Adicione o caldo knorr.
  4. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de leite gelado (para não formar pelotas).
  5. Logo em seguida acrescente todo o leite na panela, e assim que começar a esquentar adicione o catupiry, requeijão e o parmesão ralado.
  6. Deixe ferver até engrossar um pouco, mas não exageradamente, senão a massa não cozinha depois.
  7. Na forma coloque uma camada de molho, uma camada de massa de lasanha, uma camada de peito de peru, uma camada de mussarela.
  8. A última camada será de molho e mussarela.
  9. Deixe no forno alto por aproximadamente 40 minutos, depois coloque o queijo parmesão ralado e um pouco de requeijão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!