Ingredientes (12 porções)
- 1 pacote de 250 g de catupiry
-
2 pacotes de queijo parmesão ralado
-
1 copo de requeijão cremoso
-
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 l de leite
-
500 g de mussarela fatiada
-
450 g de peito de peru fatiado
-
200 g de bacon em cubinhos
-
2 cebolas pequenas raladas
-
150 g de margarina
-
1 tablete de caldo knorr de sua preferência
- 2 pacotes de lasanha pré - cozida
Modo de preparo
- 1
Rale a cebola e cozinhe na margarina.
- 2
O bacon é frito em uma frigideira separado, depois de frito separe o bacon da gordura e coloque na panela juntamente com a cebola e a margarina.
- 3
Adicione o caldo knorr.
- 4
Dissolva a farinha de trigo em um pouco de leite gelado (para não formar pelotas).
- 5
Logo em seguida acrescente todo o leite na panela, e assim que começar a esquentar adicione o catupiry, requeijão e o parmesão ralado.
- 6
Deixe ferver até engrossar um pouco, mas não exageradamente, senão a massa não cozinha depois.
- 7
Na forma coloque uma camada de molho, uma camada de massa de lasanha, uma camada de peito de peru, uma camada de mussarela.
- 8
A última camada será de molho e mussarela.
- 9
Deixe no forno alto por aproximadamente 40 minutos, depois coloque o queijo parmesão ralado e um pouco de requeijão.
