• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha com molho branco cremoso
Comente esta receita
Lasanha com molho branco cremoso
Vídeo sugerido Lasanha sem glúten à bolonhesa - massa de crepe de polvilho Video 1 de 15
Lasanha com molho branco cremosoLasanha com molho branco cremoso@ Geisiele Silva
Icone flèche
Lasanha com molho branco cremoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila Faccio

Ingredientes (12 porções)

  • 1 pacote de 250 g de catupiry
  • queijo parmesão ralado2 pacotes de queijo parmesão ralado
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite1 l de leite
  • queijo mussarela500 g de mussarela fatiada
  • peito de peru450 g de peito de peru fatiado
  • bacon200 g de bacon em cubinhos
  • cebola2 cebolas pequenas raladas
  • margarina150 g de margarina
  • caldo1 tablete de caldo knorr de sua preferência
  • 2 pacotes de lasanha pré - cozida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale a cebola e cozinhe na margarina.

  2. 2

    O bacon é frito em uma frigideira separado, depois de frito separe o bacon da gordura e coloque na panela juntamente com a cebola e a margarina.

  3. 3

    Adicione o caldo knorr.

  4. 4

    Dissolva a farinha de trigo em um pouco de leite gelado (para não formar pelotas).

  5. 5

    Logo em seguida acrescente todo o leite na panela, e assim que começar a esquentar adicione o catupiry, requeijão e o parmesão ralado.

  6. 6

    Deixe ferver até engrossar um pouco, mas não exageradamente, senão a massa não cozinha depois.

  7. 7

    Na forma coloque uma camada de molho, uma camada de massa de lasanha, uma camada de peito de peru, uma camada de mussarela.

  8. 8

    A última camada será de molho e mussarela.

  9. 9

    Deixe no forno alto por aproximadamente 40 minutos, depois coloque o queijo parmesão ralado e um pouco de requeijão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.