• Entrar
  • Cadastrar
Arroz à Grega
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver os comentários
@ Ana Carolina Leite Primo
@ Alex Carneiro Gempka
@ Isabel Silveira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alex Carneiro Gempka

Ingredientes (6 porções)

  • arroz3 xícaras de arroz
  • água6 xícaras de água
  • óleoÓleo
  • 1/2 lingüica defumada (descascada)
  • ovo2 ovos cozidos
  • Cenoura, pimentão, salsinha, cebolinha, cebola e sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo.

  2. 2

    Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido.

  3. 3

    Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar.

  4. 4

    Retire o arroz do fogo, tampe bem.

  5. 5

    Deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto.

  6. 6

    À parte, cozinhe os ovos e pique em pequenos pedaços.

  7. 7

    Corte a lingüica em cubinhos e frite - os.

  8. 8

    Pique os demais ingredientes (salsinha, cebolinha, cebola, cenoura e o pimentão).

  9. 9

    Misture tudo em uma travessa.

  10. 10

    Junte, por fim, o arroz com os ingredientes picados.

  11. 11

    Junte os ovos e a lingüiça, fritar em cubinhos.

  12. 12

    Misture tudo com cuidado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.