Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de macarrão penne, cozido al dente
  • 1 berinjela picada em cubos
  • 7 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 4 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 6 folhas de manjericão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. Doure o alho no azeite acrescente os tomates, o sal e duas folhas de manjericão.
  3. Após levantar fervura junte a berinjela em cubos e as azeitonas pretas.
  4. Acerte o sal, espere a berinjela ficar macia e desligue a panela.
  5. Monte o prato: primeiro o macarrão, por cima o molho, distribua o parmesão.
  6. Por último, salpique a salsinha picada.
  7. Decore com as folhas de manjericão restantes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!