Comente esta receita
45min
Ingredientes (8 porções)
Creme de maracujá
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
- 3/4 de suco concentrado de maracujá (usar como medida 3/4 de uma lata)
Cobertura
-
1 xícara de água
-
1 xícara de açúcar
-
1 xícara de suco concentrado de maracujá
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres de semente do maracujá (opcional)
Demais ingredientes
-
Chantilly
-
100 g de chocolate ao leite ralado
-
200 g de bolacha maria
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme de maracujá:
Misturar o leite condensado com o creme de leite e, em seguida, colocar os 3/4 de suco concentrado.
- 2
Mexer bem e levar à geladeira por 30 minutos.
- 3
Cobertura:
Faça uma calda quente com a água e o açúcar.
- 4
Misture o amido de milho com o suco de maracujá concentrado em um copo separado e, na seqüência, misture na calda quente, deixe engrossar a calda.
- 5
Só a coloque no pavê quando estiver quase fria.
- 6
Montagem:
1º camada de chantilly.
- 7
2º camada de bolachas (colocadas lado a lado).
- 8
3º camada de creme de maracujá.
- 9
4º camada de chocolate ralado.
- 10
Repita esta ordem até terminar o creme e as camadas de bolacha.
- 11
Por último, espalhe a cobertura de maracujá com as sementes misturadas (opcional).
Informações adicionais
Obs.: Também é possível fazer este pavê de limão, basta trocar o maracujá por limão.
Comentários
