1/3 colher pequena de essência de baunilha (bem pouquinho!)
¼ xícara de água filtrada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Adicione a farinha, a aveia e o açúcar em um recipiente grande e misture bem com uma colher de pau.
Acrescente o óleo, a banana amassada, a canela em pó e a pitada de sal.
Misture delicadamente.
Em seguida, acrescente a água e misture mais um pouco.
A água deixará a massa mais homogênea e leve, mas ainda consistente.
Por último, acrescente o fermento em pó.
Asse o bolo em forma pequena, com furo no meio, untada e enfarinhada com farinha branca.
Você vai precisar de uma colher para colocar a massa na forma, pois a consistência do bolo não é líquida.
Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média / alta nos primeiros 10 minutos.
Baixe para temperatura média o restante do tempo (aproximadamente 30 minutos).
Para saber se está pronto, use a faca.
A cor dourada é um forte indicativo.
Informações Adicionais
A banana natural é aquela que não vai na estufa, são pequenas, macias e bem docinhas.
Se você só tem a banana de estufa, não desanime, teste a receita e faça suas adaptações.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Clara Dornelles
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].