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  • Imagem enviada por claudia canuto
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
  • 200 g de peito de peru picado
  • 50 g de azeitona preta sem caroço
  • 1 lata de milho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm).
  2. Ferva três xícaras de chá de água e dissolva o caldo de carne.
  3. Regue com ele o conteúdo do refratário e misture.
  4. Cozinhe por cerca de 20 minutos no forno microondas em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado.
  5. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • ótimo e prático!

  • Ótima receita....Mto prática e fica deliciosa!!!

  • Acabei de fazer... Ficou muito gostoso! Troquei o peru por carne moída já cozida, vale a pena experimentar.

  • A primeira vez que fiz e ficou ótimo! para quem não tiver acesso ao peito de peru, pode colocar o frango desfiado e fica show de bola, fiz aqui para minha esposa e ela adorou. Um dos melhores pratos que já comemos.

  • Nossa ficou sem gosto... sem nenhum sal... e muito grudento... bem úmido...

    • Risoto é úmido e um pouco "grudento", Luan, não é arroz soltinho.

    • Sem sal? Mas sal vc coloca a seu gosto e é um risoto e "grudento" se nao gostou e uma pena pq a receita e excelente

  • Amei! A primeira vez q fiz, ficou ótimooo...Só precisei de colocar mais uns minutinhos, acho q ñ tou sabendo regular a potência. Mas é muito bom mesmo a recita.

  • Fiz hoje e gostei muito...

  • Gostei muito da receita, ficou muito saborosa.

  • esta receita e facil e pratica e muito saborasa todos a minha casa adoram.

  • Muito bom este arroz, sabia fazer um parecido na panela, agora para o forno microondas vai me sobrar um baita tempo. Obrigado.

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