• Entrar
  • Cadastrar
Arroz ao forno microondas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
@ Claudia canuto
Compartilhar
Imprimir
D
Por Denize Sandra

Ingredientes (6 porções)

  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • arroz1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
  • peito de peru200 g de peito de peru picado
  • azeitona preta sem caroço50 g de azeitona preta sem caroço
  • milho1 lata de milho
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • queijo parmesão ralado3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm).

  2. 2

    Ferva três xícaras de chá de água e dissolva o caldo de carne.

  3. 3

    Regue com ele o conteúdo do refratário e misture.

  4. 4

    Cozinhe por cerca de 20 minutos no forno microondas em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado.

  5. 5

    Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.