• Entrar
  • Cadastrar
Provolone frito
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Augusto

Ingredientes (1 porção)

  • 500 g de provolone defumado
  • 100 g de sal fino
  • óleoÓleo para fritura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o provolone em cubos de aproximadamente 2,5 cm.

  2. 2

    Polvilhe - o com o sal, de maneira que o mesmo fique empanado.

  3. 3

    Leve ao congelador por aproximadamente 90 minutos.

  4. 4

    Retire do congelador, limpe o excesso de sal com um guardanapo seco e frite em óleo quente, sem mexer durante a fritura.

  5. 5

    Retire e sirva.

  6. 6

    Com este preparo deixamos o interior derretido e criamos uma casca dura, não ocorrendo a explosão dos cubos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.