Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de provolone defumado
  • 100 g de sal fino
  • Óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Corte o provolone em cubos de aproximadamente 2,5 cm.
  2. Polvilhe - o com o sal, de maneira que o mesmo fique empanado.
  3. Leve ao congelador por aproximadamente 90 minutos.
  4. Retire do congelador, limpe o excesso de sal com um guardanapo seco e frite em óleo quente, sem mexer durante a fritura.
  5. Retire e sirva.
  6. Com este preparo deixamos o interior derretido e criamos uma casca dura, não ocorrendo a explosão dos cubos.

PELA WEB

Comentários

  • Não fica muito salgado?

Ver mais