Ver todos os 10 comentários
45min
Ingredientes (4 porções)
- 4 pimentões vermelhos médios
- 400 g de carne moída
- 2 tomares pequenos picados sem pele e sem semente
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de chá de margarina light
- 1/2 xicará de chá de cogumelos picados
- 60 g de queijo mussarela ralado
- 1/2 colher de chá de molho inglês
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recorte a tampa dos pimentões, pique-as e reserve.
- 2
Retire as sementes e coloque os pimentões de molho na água por 5 minutos.
- 3
Escorra e reserve.
- 4
Refogue a cebola e o alho na margarina.
- 5
Junte os tomates, a tampa de pimentões e cozinhe por 5 minutos, em fogo brando.
- 6
Adicione a carne e mexa até perder a cor.
- 7
Fora do fogo, acrescente aos ingredientes da panela o cogumelo, a mussarela e o molho inglês.
- 8
Recheie os pimentões, salpique-os com a farinha e leve-os num refratário ao forno moderado por 30 minutos.
Comentários