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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos médios
  • 400 g de carne moída
  • 2 tomares pequenos picados sem pele e sem semente
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de chá de margarina light
  • 1/2 xicará de chá de cogumelos picados
  • 60 g de queijo mussarela ralado
  • 1/2 colher de chá de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Recorte a tampa dos pimentões, pique-as e reserve.
  2. Retire as sementes e coloque os pimentões de molho na água por 5 minutos.
  3. Escorra e reserve.
  4. Refogue a cebola e o alho na margarina.
  5. Junte os tomates, a tampa de pimentões e cozinhe por 5 minutos, em fogo brando.
  6. Adicione a carne e mexa até perder a cor.
  7. Fora do fogo, acrescente aos ingredientes da panela o cogumelo, a mussarela e o molho inglês.
  8. Recheie os pimentões, salpique-os com a farinha e leve-os num refratário ao forno moderado por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Bem gostoso! Mesmo sem molho inglês e sem cogumelos, a carne ficou ótima, dei uns toques com um pouco de pimenta do reino, salsinha desidratada, um pouco de cominho. Delicia!

  • Não segui a receita ao pé da letra (pois troquei a ordem de algumas coisas sem querer) e mesmo assim ficou muito boa! O pimentão ficou um pouco cru, talvez deveria ter deixado ele mais tempo no forno.

  • muito facil de fazer, e muito gostoso tbm.adorei!!

  • como faço para tampa do pimentao ficar firme?Tem algum jeito de prender com palito? Estou com medo de fazer e o recheio sair tudo na hora do cozimento. Alguem pode me ajudar?

  • Adorei esta receita!!! Eu acrescentei azeitonas no lugar dos cogumelos. Na hora de colocar na travessa, procurei uma que fosse mais alta e os organizei em pé. Aí, por cima, onde estava a abertuda dos pimentões, coloquei pedacinhos de mussarela e joguei um pouquinho de orégano... Maravilhoso!

  • Não gostei muito pois o pimentão não ficou com uma cara muito boa!!!

  • Gostei bastante! Acompanhei com arroz branco e batata gratinada com creme de leite e queijo, ficou joia!

  • uma delicia de pimentão recheado e muito bom msm

  • Nãop mudaria nada esta ótima

  • Ficam ótimos os pimentões, e o recheio tb que vc fica à vontade para dar seu próprio toque especial - eu acrescentei um pouquinho de pimenta do reino e salsinha desidratada. Vou fazer outras vezes, com certeza.

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