• Entrar
  • Cadastrar
Pimentão recheado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Pimentão recheado
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Pimentão recheadoPimentão recheado@ Nilza
Pimentão recheadoPimentão recheado@ Jose fagundes
Icone flèche
Pimentão recheado
Pimentão recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thays Davanço

Ingredientes (4 porções)

  • 4 pimentões vermelhos médios
  • carne moída400 g de carne moída
  • 2 tomares pequenos picados sem pele e sem semente
  • cebola1/2 cebola pequena picada
  • alho1 dente de alho amassado
  • margarina1 colher de chá de margarina light
  • 1/2 xicará de chá de cogumelos picados
  • queijo mussarela60 g de queijo mussarela ralado
  • molho inglês1/2 colher de chá de molho inglês
  • farinha de rosca2 colheres de sopa de farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recorte a tampa dos pimentões, pique-as e reserve.

  2. 2

    Retire as sementes e coloque os pimentões de molho na água por 5 minutos.

  3. 3

    Escorra e reserve.

  4. 4

    Refogue a cebola e o alho na margarina.

  5. 5

    Junte os tomates, a tampa de pimentões e cozinhe por 5 minutos, em fogo brando.

  6. 6

    Adicione a carne e mexa até perder a cor.

  7. 7

    Fora do fogo, acrescente aos ingredientes da panela o cogumelo, a mussarela e o molho inglês.

  8. 8

    Recheie os pimentões, salpique-os com a farinha e leve-os num refratário ao forno moderado por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.