Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 5 copos (geléia) de água
  • 3 copos (geléia) de açúcar
  • 1 abacaxi cortado em pedaços finos e bem pequenos
  • 3 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela larga a água e o açúcar, sem mexer.
  2. Ao levantar fervura acrescente o abacaxi, mexa e deixe.
  3. Ao começar a ferver, acrescente as 3 caixas de gelatina e mexa para dissolver.
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Misture bem.
  6. Coloque em um refratário, cubra com filme plástico e deixe esfriar um pouco.
  7. Leve ao freezer para que comece a endurecer (sem congelar).
  8. Retire do freezer e coloque na geladeira para terminar de endurecer.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa esse mousse é tudo de bom, alem de ser muito fácil e rápido de ser feito, minha familia amou, todos adoraram, tive que fazer mais no dia seguinte pq acabou muito rápido. Nota milllllllllllllll

  • Essa mousse é excelente, sem comentários, além de ser muito rápida e prática. Fez o maior sucesso no meu jantar de noivado!! Parabéns e obrigada Dna. Sheila.

Ver mais