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Canelone de peito de peru para o verão

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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 300 g de ricota (1 ricota pequena)
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1 tomate grande picado em cubinhos
  • Orégano e outras ervas finas a gosto
  • Sal a gosto
  • Manjericão a gosto (de preferência fresco)
  • 6 fatias de peito de peru não muito finas
  • Azeite a gosto
  • 50 g queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. A massa é substituída pelas fatias de peito de peru.

Recheio:

  1. Amasse a ricota com um garfo ou triture no processador, misture com iogurte, sal, orégano e / ou outras ervas de sua preferência e azeite a gosto.
  2. Reserve.

Molho frio:

  1. Misture o tomate picadinho com sal, azeite e manjericão a gosto.

Montagem:

  1. Recheie as fatias de peito de peru com o patê de ricota.
  2. Enrole como se fosse um canelone.
  3. Coloque em um refratário e distribua o molho frio por cima dos canelones.
  4. Se quiser pode colocar um pouco de queijo parmesão ralado e levar ao forno pra gratinar.

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