• Entrar
  • Cadastrar
Chantily diet
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Denize Sandra

Ingredientes (10 porções)

  • gelatina1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • água12 colheres de sopa de água fria
  • água18 colheres de sopa de água fervente
  • leite em pó18 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • suco de limão5 colheres de sopa de suco de limão
  • adoçante culinário3 colheres de sopa de adoçante culinário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amoleça a gelatina em água fria e junte a água fervente.

  2. 2

    Junte o leite em pó, o suco de limão e o adoçante , misture bem e leve ao freezer por 15 minutos.

  3. 3

    Retire e bata na batedeira até que adquira a consistência cremosa.

  4. 4

    Sirva sobre frutas, pudins, pavês e mousses.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.