Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 12 colheres de sopa de água fria
  • 18 colheres de sopa de água fervente
  • 18 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 5 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário

Modo de Preparo

  1. Amoleça a gelatina em água fria e junte a água fervente.
  2. Junte o leite em pó, o suco de limão e o adoçante , misture bem e leve ao freezer por 15 minutos.
  3. Retire e bata na batedeira até que adquira a consistência cremosa.
  4. Sirva sobre frutas, pudins, pavês e mousses.

PELA WEB

Comentários

  • Nao gostei nao, o sabor nao tem nada ver com o chantily

  • Tenho duvidas porque nao vi o efeito. Da para cobrir um bolo ou tem que dobrar a receita? Poe usar sucraloo forno e fogao?

  • esse chantily não da para cobrir bolo???

Ver mais