Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com frango ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão parafuso
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de extrato tomate (pomarola)
  • 2 caixas de creme de leite (ou um copo de requeijão)
  • 200 g de queijo mussarela
  • 100 g de batata palha
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • Tempero de sua preferência
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente cozinhe o peito de frango por 20 minutos na panela de pressão.
  2. Em seguida pique os tomates e as cebolas bem picadinhos.
  3. Faça um molho, junte o extrato tomate em seguida o frango desfiado.
  4. Deixe entrar em fervura e desligue o fogo.
  5. Junte o macarrão o frango e o creme de leite.
  6. Coloque em uma travessa.
  7. Coloque o queijo ralado em cima e a batata palha por último.
  8. Leve ao forno por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!