Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (geléia) de leite morno
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 50 g fermento fresco para pão
  • 1 cebola grande
  • 1 tablete de caldo de carne ou frango
  • Sal a gosto (o caldo já é salgado)
  • Pouco mais de 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  2. Despeje em uma vasilha grande.
  3. Acrescente a farinha de trigo até soltar das mãos.
  4. Sove bem e faça os pãezinhos.
  5. Deixe descansar em um tabuleiro untado, até dobrar de tamanho.
  6. Leve para assar em forno médio (180º), pré - aquecido, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!