Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) não cheia de sal
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de mussarela ralada
  • Forminhas grandes para empadas
  • Manteiga ou óleo para untar as forminhas

Modo de Preparo

  1. Unte as forminhas.
  2. Coloque os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e bata bem.
  3. Por último coloque os queijos e bata novamente, por 3 minutos.
  4. Despeje a massa nas forminhas, mas somente ate a metade, pois a massa dobrará de tamanho.
  5. Leve ao forno por 20 minutos, ou até ficar levemente dourado em baixo.
  6. Deixe esfriar um pouco e desenforme.
  7. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Dica: Fica uma delicia recheado com requeijão, manteiga, geléia ou outro. Corte e recheie.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!