Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 ovo

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 latas de leite
    • 1 colher (café) de essência de baunilha (opcional)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte todos os ingredientes e misture, como se fosse uma farofa.
      2. Se ficar muito seco acrescente mais um pouco de margarina.

      Recheio:

      1. Leve ao fogo e deixe engrossar como mingau, mexendo sempre para não empolar.
      2. Unte uma forma redonda, colocar um pouco da farofa, no meio o recheio e por cima a outra metade da farofa.
      3. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos, ou até que a massa fique bem dourada.
      4. Fica uma massa bem crocante.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!