Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chocolate tropical

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de água fervendo
    • 2 ovos
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de doce de leite
    • Morangos e kiwis, lavados e cortados ao meio (ou frutas de sua preferência)
    • Licor de chocolate ou conhaque.

    Cobertura:

    • 300 g de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de conhaque

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes, junte a água fervendo e por último o fermento.
      2. Unte a forma e coloque papel manteiga.
      3. Coloque no forno médio pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

      Recheio:

      1. Corte o bolo ao meio e recheie com doce de leite e frutas (morango e kiwi).
      2. Molhe com um pouco de licor.

      Cobertura:

      1. Derreta 300 g de chocolate meio amargo e junte uma lata de creme de leite e duas colheres (sopa) de conhaque.
      2. Cubra o bolo e enfeitar com as mesmas frutas do recheio.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!