• Entrar
  • Cadastrar
Bolo tudo 7
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Carlos scapolon

Ingredientes (15 porções)

  • ovo7 ovos
  • açúcar7 colheres de açúcar
  • achocolatado7 colheres de nescau
  • óleo7 colheres de óleo
  • margarina1 colher de margarina
  • coco1 pacote de coco 100 g
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher de margarina
  • achocolatado2 colheres de achocolatado
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador,exceto o pó royal, que deverá ser acrescentado por último.

  2. 2

    Após ter batido tudo no liquidificador, coloque o pó royal, e bata apenas para que se misture por completo.

  3. 3

    Pré - aqueça o forno em temperatura média.

  4. 4

    Unte uma forma com furo no meio.

  5. 5

    Coloque para assar por aproximadamente 40 minutos.

  6. 6

    Cobertura:

    Bata tudo no liquidificador formando uma calda.

  7. 7

    Coloque o bolo em uma tigela e acrescente a calda.

  8. 8

    O bolo ficará mergulhado na calda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.