Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão talharim
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates (ou 4 colheres de molho pronto)
  • 1 xícara de maionese
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de atum
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e refogue.
  2. Acrescente os tomates ou o molho e deixe apurar um pouco.
  3. Retire do fogo, coloque a maionese e o leite, misturando bem, até que se dissolva toda a maionese.
  4. Junte o atum, misture delicadamente e por último o milho.
  5. Coloque sobre o macarrão e polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno médio (180°) até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Ja tive noticia que fica otimo

Ver mais