• Entrar
  • Cadastrar
Talharim ao forno
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alexsandra Teles

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão talharim500 g de macarrão talharim
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • cebola1 cebola picada
  • 4 tomates (ou 4 colheres de molho pronto)
  • Helmanss - Maionese1 xícara de maionese
  • leite1 1/2 xícaras de leite
  • milho1 lata de milho
  • peixe atum1 lata de atum
  • queijo parmesãoQueijo parmesão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e refogue.

  2. 2

    Acrescente os tomates ou o molho e deixe apurar um pouco.

  3. 3

    Retire do fogo, coloque a maionese e o leite, misturando bem, até que se dissolva toda a maionese.

  4. 4

    Junte o atum, misture delicadamente e por último o milho.

  5. 5

    Coloque sobre o macarrão e polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado.

  6. 6

    Leve ao forno médio (180°) até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.