Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz de leite com merengue

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de arroz
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 l de leite
  • 6 ovos
  • 1 pacote de cravo
  • 1 pacote de canela em pedaço

Merengue:

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz de molho em um refratário, por 30 minutos.
  2. Cozinhe o arroz com 1 copo de agua.
  3. Depois de cozido, coloque o leite e deixe ferver.
  4. Faça uma gemada.
  5. Enquanto o leite ferve coloque a gemada, o cravo e a canela.
  6. Mexa e espere engrossar a calda.
  7. Desligue o fogo.
  8. Faça o merengue.
  9. Coloque o arroz de leite dentro de uma forma e jogue o merengue por cima.
  10. Espalhe bem o merengue por cima do arroz de leite.
  11. Coloque no forno e deixe até dourar o merengue.
  12. Tire do forno e deixe amornar para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!