Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne com molho de mandioca e carne seca

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 embalagem de macarrão tipo penne
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 300 g de carne seca dessalgada e desfiada
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 500 g de mandioca cozida
  • 2 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente a carne seca e deixe refogar.
  3. Salpique salsa e cebolinha e reserve.
  4. Bata no liquidificador a mandioca cozida, os cubos de caldo de carne e 1 e 1/2 xícaras de agua quente.
  5. Tempere com sal e pimenta - do - reino a gosto.
  6. Misture bem a massa com o molho de mandioca.
  7. Junte o refogado de carne seca.
  8. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!