A receita apresentada nesta página foi enviada por
silvana garcia della torre
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Receita perfeita ficou delicioso
Qual é a validade dele?
Ficou perfeito. Muito prático
Mt bom ainda mais pra mim q asso ele em foeno a lenha
Boa receita de pão de ló,pratica, rápida.A massa fica bem fofinha mesmo.Enquanto vc bate os ovos e agua em velocidade maxima da batedeira dobra de tamanho mas vai abaixando depois.Acho que por isso só fica bom se fizer na batedeira de bolo.
Topissimo!! Fácil e rápido .. dei um up nele quando saiu do forno eu já cortei todo ele em quadrados e despejei uma mistura de leite condensado com leite.. tipo um mingauzinho.. ele ficou fofinho e molhadinho .. coloquei coco ralado por cima.. sucesso total !
Fiz e ficou top adorei
Perfeito... fofíssimo... Esse ponto de espuma que fala é bastante volumoso mesmo... aí vc vai colocando o açúcar e a farinha e ele vai baixando um pouco.. Fiz em uma forma de furo no meio... Ficou ótimo...
Fiz e deu super certo, muito fofinho....
Espetacular,simples e super rápido