Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por diane
  • Imagem enviada por girlania
  • Imagem enviada por Flavia DE SA
  • Imagem enviada por Alessandra Vinagre Castro
  • Imagem enviada por Alessandra Vinagre Castro
  • Imagem enviada por Carol Juventino
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 179

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos e a água na potência máxima da batedeira, até formar uma espuma.
  2. Sempre batendo, coloque o óleo, o açúcar e a farinha.
  3. Diminua a potência da batedeira e coloque o fermento.
  4. Unte uma forma.
  5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Receita perfeita ficou delicioso

  • Qual é a validade dele?

  • Ficou perfeito. Muito prático

  • Mt bom ainda mais pra mim q asso ele em foeno a lenha

  • Boa receita de pão de ló,pratica, rápida.A massa fica bem fofinha mesmo.Enquanto vc bate os ovos e agua em velocidade maxima da batedeira dobra de tamanho mas vai abaixando depois.Acho que por isso só fica bom se fizer na batedeira de bolo.

  • Topissimo!! Fácil e rápido .. dei um up nele quando saiu do forno eu já cortei todo ele em quadrados e despejei uma mistura de leite condensado com leite.. tipo um mingauzinho.. ele ficou fofinho e molhadinho .. coloquei coco ralado por cima.. sucesso total !

  • Fiz e ficou top adorei

  • Perfeito... fofíssimo... Esse ponto de espuma que fala é bastante volumoso mesmo... aí vc vai colocando o açúcar e a farinha e ele vai baixando um pouco.. Fiz em uma forma de furo no meio... Ficou ótimo...

  • Fiz e deu super certo, muito fofinho....

  • Espetacular,simples e super rápido

Ver mais