Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 baguetes de pão francês ou italiano
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 pote de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 maço de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Corte as baguetes em fatias, sem chegar até em baixo, formando uma espécie de sanfona ligada pela base.
  2. Misture o creme de cebola, o creme de leite, o requeijão, o queijo ralado, a manteiga e a salsa.
  3. Coloque porções dessa mistura entre as fatias.
  4. Coloque os pães em uma assadeira forrada com papel alumínio e polvilhe queijo ralado por cima.
  5. Leve ao forno médio, a 200º, para dourar.
  6. Sirva quentinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!