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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 colheres de fermento em pó seco instantâneo
  • Trigo até obter consistência

Modo de Preparo

  1. Amorne o leite.
  2. Adicione o fermento e misture até dissolver por completo.
  3. Acrescente os ovos e os outros, sempre misturando bem.
  4. Por último coloque o trigo, até ter uma consistência boa.
  5. Coloque a massa em cima de uma mesa de mármore ou pedra.
  6. Sove até se desgrudar das mãos, sempre polvilhando a mesa com trigo.
  7. Corte em pedaços e modele o pão.
  8. Deixe a massa descansar e dobrar de tamanho.
  9. Coloque no forno médio até começar a dourar.

Informações Adicionais

  • Dica: pode colocar queijo e presunto dentro do pão.

PELA WEB

Comentários

  • Os meus ficaram maravilhosos!!! Sempre faço eles recheados

  • O meu não deu certo :( Não sei se pq estava frio... Não cresceu! Ficou pesado.

  • Qto tempo em média para crescer??

    • 40 minutos a uma temperatura de 200¤C.

  • É bem fácil de fazer, mas no meu caso por fora ficou dourado e por dentro cru alguém sabe me dizer por que? Segui a receita a risca

  • A massa dá bem certo é fácil de fazer mas o meu por fora estava assado e por dentro ficou cru alguém sabe me dizer por que?

    • Por causa do ovo q pincelou os pães douram mais rapido por isso a gente acha q assou qndo na vdd ainda nao está assado

  • alguem ja colocou uva passa??

  • Maravilhosa esta receita fiz e a fam. adorou. Uma dica toda vez que fizer um pão para que não fique seca e dura a parte de cima se for doce após tirar do forno em seguida pincele uma água doce (1 col. sopa em 1/2 xicara d'agua) se for salgado só a água b basta.

  • Fica bom mesmo... wowwwwwww

  • Já fiz é bem fácil e muito fofinho adorei...

  • Massa Excelente!!! Fácil de fazer e mto gostosa!!! Uso ela tbm para fazer calzone e esfiha!!! Faz o maior sucesso!!! Parabénss!!

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