Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 200 g de queijo prato
  • 3/4 de xícara (café) de queijo parmesão
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de azeite
  • 750 ml de água
  • 1 dente de alho cortado em fatias
  • Palmito para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água e 1 e 1/2 tabletes de caldo de camarão para esquentar.
  2. Em outra panela derreta a margarina com o azeite, frite a outra metade do caldo de camarão, juntamente com a cebola e o alho, até a cebola ficar macia.
  3. Coloque o arroz, sem lavar, e mexa sem parar até que ele refogue.
  4. Adicione o vinho e mexa até secar (não deixe grudar), então coloque água até cobrir, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  5. Se necessário adicione o restante da água até ficar ao ponto.
  6. Apague o fogo e encorpore os queijos.
  7. Misture bem até derreter tudo, decore e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!