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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 kg de açúcar
  • 9 gemas
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite e o açúcar.
  2. Misture bem, até dissolver o açúcar.
  3. Leve ao fogo por 3 h, ou até que o líquido esteja reduzido à metade o volume inicial.
  4. Para evitar que o leite suba, coloque um pires no fundo da panela e deixe durante o cozimento.
  5. Retire a calda de leite do fogo, passe por uma peneira e deixe esfriar.
  6. Coloque as gemas e o ovo em uma tigela e bata com um batedor de arame por 3 minutos.
  7. Separe 1 l do doce de leite e adicione a mistura de ovos delicadamente.
  8. Misture bem.
  9. Reserve.
  10. Pré - aqueça o forno a 170°.
  11. Caramelize uma forma de pudim de 20 cm de diâmetro.
  12. Transfira o creme para a forma e cubra com papel alumínio.
  13. Leve para assar em banho - maria, por 1 hora e 30 minutos.
  14. Quando o pudim estiver assado, retire do fogo com cuidado e deixe esfriar.
  15. Desenforme e sirva gelado.

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